NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Интернет и настройки сети, облако NOVICLOUD, P2P, CMS, RTSP, ONVIF
Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение Novicam_AY » 30 апр 2015, 16:25

Byrei27, тогда я не пойму, видео нету на компьютере (iVMS 4.1) или на телефоне (iVMS 4.5)?
И сразу такой вопорс: на регистраторе в настройках сети стоит галочка DHCP?
Изображение

Byrei27
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 08:35

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение Byrei27 » 01 май 2015, 21:26

на компе удаленка кажет все нормально. А вот на андроид не могу настроиться.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение Novicam_AY » 03 май 2015, 17:33

Byrei27,
Скиньте мне данные регистратора в личку - я попробую подключиться с Андройда.
PS: Если с компьютера все работает, а с телефона не хочет, в голову пока приходят три причины почему:
1. Плохое соединение на телефоне
2. Слабенький процессор на телефоне
3. На дополнительном потоке в регистраторе стоят слишком крутые значения качества видео
Изображение

IgorPo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 20:36

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение IgorPo » 06 май 2015, 16:23

Перестал работать облачный сервис на моем телефоне регистратор ar1908 pro, код ошибки 17000

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение Novicam_AY » 07 май 2015, 17:48

IgorPo,
Такого рода ошибки возникают при недостаточной скорости сети. Если регистратор работал, а затем перестал, то обычно в этом виноват провайдер, который мог изменить конфигурацию сети (пути передачи данных) и тем самым "отдалив" регистратор от облачного сервиса.
Изображение

Nickolay72
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 май 2015, 08:41

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение Nickolay72 » 12 май 2015, 07:00

Добрый день !

На объекте установили 2 новых регистратора Novicam PRO AR1904. Активировали облачный сервис, подключили к локальной сети с доступом в интернет.

При просмотре видео через iVMS Client ( как с Windows, так и с IOS ) возможно посмотреть в режиме реального времени только один регистратор - последний подключенный к сети. Второй не отзывается - насколько я понимаю дело либо в портах, либо в скорости канала. Отдальной каждый из них работает стабильно.

Прошу пояснить - при работе 2 регистраторов в одной подсети ( с одним внешним ip адресом ) - нужно ли производить какие то дополнительные настройки сетевого соединения. В настоящее время порты выставлены по умолчанию, подключение к модему - DHCP.

Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение Novicam_AY » 12 май 2015, 12:12

Добрый день, Nickolay72.

Вообще два и более регистраторов должны работать одновременно без каких-либо настроек.
Но, исходя из Вашего случая, рекомендую обратить внимание на скорость. Исходящая скорость должна быть не менее 3х4 + 3х4 = 24 Мбит/с (минимум 14 Мбит/с). Предполагаю, что при подключении одного регистратора не остается сетевых ресурсов на второй.
Изображение

Nickolay72
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 май 2015, 08:41

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение Nickolay72 » 13 май 2015, 12:14

Обратил внимание на то что доступ к облаку есть не всегда - скажите где территориально находятся облачные сервера ?

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение Service Novicam » 14 май 2015, 11:56

В США.

vitasnvan
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2015, 15:52

Re: NOVICAM PRO iVMS и облачный сервис P2P

Сообщение vitasnvan » 14 май 2015, 18:37

Добрый день! Где можно скачать программу на Windows7 для удаленного просмотра видео.
На андроде настроил все отлично работает.

Ответить