Виснет в трее программа клиент NOVIcam CMS!

Интернет и настройки сети, облако NOVICLOUD, P2P, CMS, RTSP, ONVIF
Oleg_83
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 17:08

Виснет в трее программа клиент NOVIcam CMS!

Сообщение Oleg_83 » 29 ноя 2014, 09:51

Здравствуйте!У меня вот такая проблема! После закрытия клиента NOVIcam CMS, программа остается висеть в трее.(то есть не закрывается до конца).Последующие запуски клиента NOVIcam CMS, выводит сообщение (CMS запущено).И так происходит до тех пор, пока NOVIcam CMS*32 не выгрузиш вручную из "процессов" диспетчера задач! Это происходит время от времени на нескольких компьютерах, под управлением Windows 7 ОС.Скажите пожалуйста что с этим делать???

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Виснет в трее программа клиент NOVIcam CMS!

Сообщение Novicam_AY » 01 дек 2014, 09:41

Добрый день, Oleg_83

Работающая программа не закрывается, а сворачивается в трей, чтобы избежать потери данных.
Если программу нужно открыть, отобразите скрытые значки трея и нажмите правой клавишей на появившемся значке NOVICAM CMS и выберите Показать главное окно.
Если программу нужно закрыть, выберите Выход.
Изображение
Изображение

Oleg_83
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 окт 2014, 17:08

Re: Виснет в трее программа клиент NOVIcam CMS!

Сообщение Oleg_83 » 03 дек 2014, 23:37

Спасибо!

sport
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 дек 2014, 01:29

Re: Виснет в трее программа клиент NOVIcam CMS!

Сообщение sport » 30 дек 2014, 01:44

Добрый день. Программа NOVIcam CMS со всеми настройками была установлена на компьютере. Полетел жесткий диск на компе и соответственно пришлось заново переустанавливать программу. Скачал программу согласно инструкции в разделе система пытаюсь добавить устройство но иконка "добавить устройство" не кликабельно.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Виснет в трее программа клиент NOVIcam CMS!

Сообщение Novicam_AY » 07 янв 2015, 17:05

Добрый день.

Сначала нужно добавить область (группа устройств), а затем уже в эту область (группу) можно добавить устройства - кнопка будет кликабельна.
Изображение

Ответить