Ошибка CMS

Интернет и настройки сети, облако NOVICLOUD, P2P, CMS, RTSP, ONVIF
xman6666
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 11:22

Ошибка CMS

Сообщение xman6666 » 07 мар 2018, 11:30

Здравствуйте. Есть 2 видеорегистратора, которые по сети передают изображение на компьютер на котором установлена cms. Регулярно у cms вылазит ошибка fatal error. Переустановка cms помогает максимум на день. Пытался после переустановки сохранить папку cms и подсовывать ее в дальнейшем. Результата не принесло, ошибка так и вылазит. Могу прислать копию рабочей папки cms, если это поможет решить проблему. Проц компьютера загружен на 60-70 %.
Фото ошибки https://photos.app.goo.gl/QuFRTRXdxzEfLrjZ2

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Ошибка CMS

Сообщение Novicam_MS » 07 мар 2018, 16:16

Добрый день, xman6666!
Прошу сообщить какое оборудование и в каком количестве Вы используете.
Т.е. регистратор- модель, подключены камеры- модель, количество камер.
Так же прошу сообщить подробнее конфигурацию Вашего ПК.

xman6666
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 11:22

Re: Ошибка CMS

Сообщение xman6666 » 07 мар 2018, 18:23

Ar116h 2 штуки. Один полностью с 2 мп ахд камерами novicam. На втором 13 аналоговых старых и 3 штуки 2 мп novicam. Все камеры идут в доппотоке с минимальными настройками. Конфигурацию ПК смогу предоставить позже.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Ошибка CMS

Сообщение Novicam_MS » 10 мар 2018, 19:00

Проверьте пожалуйста соответствует ли конфигурация Вашего ПК требованиям https://drive.google.com/open?id=11-UmB ... o6XNkHB33c

xman6666
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 11:22

Re: Ошибка CMS

Сообщение xman6666 » 11 мар 2018, 09:16

NOVIcam_MS писал(а):Проверьте пожалуйста соответствует ли конфигурация Вашего ПК требованиям https://drive.google.com/open?id=11-UmB ... o6XNkHB33c
ПК установлен проще. Таких требований менеджер подбиравший систему, не озвучивал. Тем не менее в доппотоке, как работает система, загрузка 60-70%.
Все таки с месяц-два система отработала в нормальном режиме, потом начала вылетать эта ошибка.
Есть ли какой то способ от нее избавиться, без замены ПК? Заказчик уже не поймет, почему все работало, а теперь компьютер не подходит.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Ошибка CMS

Сообщение Novicam_MS » 13 мар 2018, 10:30

Рекомендуем Вам запускать программу от имени Администратора. Так же Вы можете переустановить ПО. Скачать последнюю версию ПО можно по ссылке https://www.dropbox.com/s/10t5xly55b3s6 ... S.zip?dl=0

xman6666
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 11:22

Re: Ошибка CMS

Сообщение xman6666 » 13 мар 2018, 10:35

Переустанавливаю ее раз в месяц. Последний раз, неделю отработала нормально, потом стала опять вылетать ошибка. Попробую по ссылке, возможно обновилась версия.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Ошибка CMS

Сообщение Novicam_MS » 13 мар 2018, 14:01

Еще раз обращаю Ваше внимание, что программу надо запускать от имени администратора.

Xman66
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 07:57

Re: Ошибка CMS

Сообщение Xman66 » 19 апр 2018, 17:06

Ситуация сложилась так, что к установленным 22 2мп камерам, заказчик желает добавить еще порядка 40 видеокамер. 15 из них планирую 1 мп остальные 2 мп. Какой конфигурации компьютер установить для просмотра через cms?

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Ошибка CMS

Сообщение Novicam_MS » 25 апр 2018, 12:09

Добрый день, Xman66!
Для данной задачи необходимо использовать процессор INTEL Core i7-6700 и выше. И от 4 Гб оперативной памяти.

Ответить