Novicam CMS [ программа ]

Интернет и настройки сети, облако NOVICLOUD, P2P, CMS, RTSP, ONVIF
Samuilus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 22:35

Novicam CMS [ программа ]

Сообщение Samuilus » 25 авг 2016, 22:46

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, возможно ли запускать программу Novicam CMS с какими либо параметрами ?
Для чего это нужно.
Я создал в программе область, добавил устройства, которые благополучно подключаются через интернет.
Проблема в том что после отключения света:
1. Компьютер включается сам - хорошо
2. Прогамма запускается с автозагрузки - хорошо
3. Автоматическое подключение к устройству нет - плохо

Реально ли автоматически подключить устройства, без вмещательства ручками ?
Спасибо

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Novicam CMS [ программа ]

Сообщение Novicam_AY » 05 сен 2016, 10:52

Добрый день, Samuilus.
К сожалению автозапуска отображения каналов в программе NOVIcam CMS нет
Изображение

videomause
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 11:38

Re: Novicam CMS [ программа ]

Сообщение videomause » 12 окт 2016, 11:40

В CMS - Система - Локальные - Автоматическое соединение с последним каналом. По крайне мере у меня после перезагрузки CMS автомат подключаются к последним каналам

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Novicam CMS [ программа ]

Сообщение Novicam_AY » 14 окт 2016, 12:54

videomause, напишите пожалуйста версию Вашей программы. Я проверю
Изображение

Samuilus
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 авг 2016, 22:35

Re: Novicam CMS [ программа ]

Сообщение Samuilus » 09 ноя 2016, 23:19

videomause писал(а):В CMS - Система - Локальные - Автоматическое соединение с последним каналом. По крайне мере у меня после перезагрузки CMS автомат подключаются к последним каналам
Спасибо работает !!!

Ответить