Телесеть

TR1104, TR1108, TR2116
musadin
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:31

Телесеть

Сообщение musadin » 28 июн 2016, 10:27

Добрый день всем. Регистратор Novicam TR1008 был подключен в телесеть через конвертер VGA-->RCA (S-video, VGA) Через 2 месяца выходы конвертера RCA и S-video сдохли, остался выход VGA. Поменял конвертер, картина та же(нет изображения). Грешил на регистратор. При подключении на прямую к ТВ через HDMI или VGA кабель, все работает. При попытке запустить в телесеть через этот конвертер-ничего не работает. Нужен переходник VGA на тюльпан. Что можете посоветовать???
P.S. Несколько конверторов тестировали прямо в магазине на других регистраторах играя с разрешением-картинка то прыгает, то вообще нет. С регистратором Новикам вообще нет изображения.
Вложения
i.jpg
(11.11 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Телесеть

Сообщение Novicam_AY » 28 июн 2016, 10:57

Добрый день, musadin.

К сожалению подсказать по работе другого оборудования наши специалисты не могут. Но возможно кто-то из форумчан сталкивался с установкой аналогичных конвертеров?

PS: От себя могу добавить, что возможно на регистраторе необходимо поставить более низкое разрешение, если конвертер не поддерживает выставленное
Изображение

musadin
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:31

Re: Телесеть

Сообщение musadin » 28 июн 2016, 13:59

На регистраторе выставлена 1024х768, конвертер его поддерживает. 2 месяца поработала и умерли выходы тюльпан и S-video. Vga выход в рабочем состоянии, но через него не подключить к модулятору ТВ сигнала. Другие конвертеры вообще не работают на этом регистраторе. На регистраторе Svision изображение дергается

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: Телесеть

Сообщение rndmakk » 28 июн 2016, 14:03

Конвертеры китайские, в зависимости от того, как их произвели, так они и работают. У нас в городе можно такие купить, гарантия обычно в течении 2 недель или месяца. Если не работает, ищите новый и пробуйте с ним или реализуйте другой вариант подключения.
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

musadin
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:31

Re: Телесеть

Сообщение musadin » 28 июн 2016, 14:14

rndmakk писал(а):Конвертеры китайские, в зависимости от того, как их произвели, так они и работают. У нас в городе можно такие купить, гарантия обычно в течении 2 недель или месяца. Если не работает, ищите новый и пробуйте с ним или реализуйте другой вариант подключения.
Именно другой вариант подключения ищу

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: Телесеть

Сообщение rndmakk » 28 июн 2016, 14:47

musadin писал(а):
rndmakk писал(а):Конвертеры китайские, в зависимости от того, как их произвели, так они и работают. У нас в городе можно такие купить, гарантия обычно в течении 2 недель или месяца. Если не работает, ищите новый и пробуйте с ним или реализуйте другой вариант подключения.
Именно другой вариант подключения ищу
Искать, заказывать может такой вариант: https://otvet.mail.ru/question/46942445 или опять таки конвертеры.

Мы также через переходники работаем.

В новых моделях TR1104A/TR1108A появились такие выходы, хотя хотелось бы, что бы они были и в младших моделях TR1004/1008/1016, иначе приходится строить такие костыли.
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

musadin
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:31

Re: Телесеть

Сообщение musadin » 28 июн 2016, 15:01

rndmakk писал(а):
musadin писал(а):
rndmakk писал(а):Конвертеры китайские, в зависимости от того, как их произвели, так они и работают. У нас в городе можно такие купить, гарантия обычно в течении 2 недель или месяца. Если не работает, ищите новый и пробуйте с ним или реализуйте другой вариант подключения.
Именно другой вариант подключения ищу
Искать, заказывать может такой вариант: https://otvet.mail.ru/question/46942445 или опять таки конвертеры.

Мы также через переходники работаем.

В новых моделях TR1104A/TR1108A появились такие выходы, хотя хотелось бы, что бы они были и в младших моделях TR1004/1008/1016, иначе приходится строить такие костыли.

musadin
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:31

Re: Телесеть

Сообщение musadin » 28 июн 2016, 15:10

https://otvet.mail.ru/question/46942445 эта хрень тоже не работает

musadin
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 16:31

Re: Телесеть

Сообщение musadin » 28 июн 2016, 15:16

rndmakk писал(а):
musadin писал(а):
rndmakk писал(а):Конвертеры китайские, в зависимости от того, как их произвели, так они и работают. У нас в городе можно такие купить, гарантия обычно в течении 2 недель или месяца. Если не работает, ищите новый и пробуйте с ним или реализуйте другой вариант подключения.
Именно другой вариант подключения ищу
Искать, заказывать может такой вариант: https://otvet.mail.ru/question/46942445 или опять таки конвертеры.

Мы также через переходники работаем.

В новых моделях TR1104A/TR1108A появились такие выходы, хотя хотелось бы, что бы они были и в младших моделях TR1004/1008/1016, иначе приходится строить такие костыли.
В описании TR1104A/TR1108A ничего не говорится об НЧ выходе. Он там точно есть?

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: Телесеть

Сообщение rndmakk » 28 июн 2016, 15:59

musadin писал(а): В описании TR1104A/TR1108A ничего не говорится об НЧ выходе. Он там точно есть?
В последней партии они появились, фото прикреплено. Уточняйте у вашего регионального дилера, пусть они посмотрят.
Вложения
1SAunUK6thw.jpg
(124.02 КБ) 0 скачиваний
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

Ответить