FREEDOM 10 HD

Smile HD, Magic HD, Freedom HD, Legend HD, Fantasy HD, Mask HD
boomer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 09:00

FREEDOM 10 HD

Сообщение boomer » 16 янв 2020, 09:23

Добрый день!
Недавно стал обладателем видеодомофона FREEDOM 10 HDи обнаружил особенность в его работе, связанную с активацией встроенного динамика даже при отключенных звуках нажатия на экран. Всё бы ничего, но активация динамика сопровождается довольно громким щелчком. Помимо этого, он издает легкий фон от наведенки (не критично, но факт имеется).
Обращался в техподдержку, они отправили в сервисный центр. С учетом того, что домофон был новый (ему 2 дня) - обменял его у дилера. Но все просмотренные панели вели себя одинаково (разве что фон от наведенки у кого то меньше, у кого то больше).
Стоит отметить, что панель была отключена от всех внешних кабелей.

Планируется ли внесение изменения в прошивку для устранения этого эффекта?

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение Novicam_MS » 16 янв 2020, 12:33

Добрый день, boomer.
Передал информацию инженерам. Сообщу как только получу ответ от них

boomer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 09:00

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение boomer » 29 апр 2020, 09:44

Ответ так и не поступил?

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение Novicam_MS » 29 апр 2020, 10:21

Добрый день, boomer.
Прошу прощения за задержку с ответом.
Скачать прошивку можно здесь.
Прошу, после установки прошивки, сообщить помогла она Вам или нет. Заранее спасибо

boomer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 09:00

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение boomer » 25 ноя 2020, 07:22

Добрый день.
Добрался написать. В общем прошивка не помогла. Заодно появилось зависание при просмотре видео.
Прикладываю запись: https://cloud.mail.ru/public/otvH/2qTwDpDzi

Аватара пользователя
Engine
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение Engine » 30 ноя 2020, 10:48

Здравствуйте!
Для начала попробуйте отформатировать карту памяти в самом домофоне.
Также можно попробовать поменять карту памяти. Карта памяти должна быть обязательно 10 класса и ёмкостью не более 32 Гб.

boomer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 09:00

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение boomer » 01 фев 2021, 07:46

Сменил несколько карт памяти, форматировал.
В итоге - время от времени зависает при звонке. Висит примерно минуту с зависшим звуком звонка, потом сам перезагружается.
Иногда не срабатывает на датчик движения. Нажимаю экран - слышен щелчок - экран не включается. При втором нажатии - экран включается и открывается меню.

Аватара пользователя
Engine
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение Engine » 03 фев 2021, 12:24

Добрый день!
Какая у вас версия прошивки?

boomer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 09:00

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение boomer » 03 фев 2021, 16:03

20200408 из сообщения от 29 апреля 2020 года этой темы

boomer
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 09:00

Re: FREEDOM 10 HD

Сообщение boomer » 08 фев 2021, 13:09

Ссылка на видео с зависанием
https://drive.google.com/file/d/1HnjKNS ... sp=sharing

Решается принудительной перезагрузкой отключением питания или самостоятельно через секунд 30 приблизительно.

Ответить