NR2816-P16

N08, N24, NR1208, NR4224, PRO NR2608-P4, PRO NR2616, PRO NR2616-P8, PRO NR4632
Andrejj
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 16:36

NR2816-P16

Сообщение Andrejj » 08 окт 2020, 16:13

Доброго дня!
На объекте стоят два регистратора NR2816-P16
Один работает штатно, подключен к облаку.
Второй к облаку не подключается. Состояние: "В сети"
Но при попытке добавить в облачный сервис - регистратор не находит.
Пруфы:
состояние регика:
2020-10-08 (3).png
Состояние облачной платформы
(252.77 КБ) 0 скачиваний
сетевые настройки:
2020-10-08 (2).png
сетевые настройки
(256.62 КБ) 0 скачиваний
Версия и серийный номер:
2020-10-08.png
системная информация
(268.81 КБ) 0 скачиваний
Что может быть?
Прошивок более свежих нету.
Регистратор уже сбрасывался в значения по умолчанию и настраивался заново.
Скорость internet соединения: 6/4,5 Мбит/с (вход/выход)

Novicam_NZ
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 июн 2020, 16:06

Re: NR2816-P16

Сообщение Novicam_NZ » 11 окт 2020, 18:03

Добрый день.
1. Пробуйте добавить по номеру P2P, который начинается с буквы D в строке серийного номера. Регистратор виден в приложении.
2. Более новых прошивок для этого регистратора нет.

Andrejj
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 01 сен 2017, 16:36

Re: NR2816-P16

Сообщение Andrejj » 20 окт 2020, 14:45

Именно по этому номеру P2P и пробовали добавить.
В приложении выдает по этому номеру правильное наименование регистратора, но при этом добавить в приложение нет возможности - вместо кнопки "Добавить" - высвечивается кнопка "Следующий" - и при ее нажатии получаем цепочку действий которая начинается с выбора типа устройства - далее вопрос "питание подано?" " в сеть включено?" и т.д.
Пробовали добавлять и в приложении IVMS и в приложении ezviz

Novicam_NZ
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 23 июн 2020, 16:06

Re: NR2816-P16

Сообщение Novicam_NZ » 22 окт 2020, 10:11

Напишите пожалуйста на почту tp@novicam.ru Вашу учетную запись от мобильного приложения с указанием ссылки на эту тему. При добавлении регистратора по номеру Р2Р появляется строка для ввода кода проверки.

Ответить