NOVICAP NC14F

31TR, 43N, 95NR, NP118, NP220, N27, N29W, NP100F, N14, N14F, N12W
Leito63
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 15:36

NOVICAP NC14F

Сообщение Leito63 » 25 фев 2019, 15:49

Добрый день. Не нашел нужную тему.

Купил камеру NOVICAP NC14F , хочу настроить ее , а не получается .

Захожу в приложение в телефоне iVMS4.5 qr-код считываю , камеру находит пытаюсь ее подключить к wifi на котором сижу , а не получается ( проходит время ожидания 90сек и на этом все , не удается подключить камеру ). Таких камер на этом самом же wifi настроил 15 шт , а оставшиеся 2шт никак цепляться не хотят к wifi (настройки Wifi не изменялись) . У кого была такая ситуация , что делали?

Заранее спасибо!

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение Novicam_MS » 25 фев 2019, 16:53

Добрый день, Leito63!
Сбрасывать аппаратной кнопкой пробовали?

Leito63
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 15:36

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение Leito63 » 26 фев 2019, 10:06

NOVIcam_MS писал(а):Добрый день, Leito63!
Сбрасывать аппаратной кнопкой пробовали?
Да , сбрасывал.

Когда у меня не получалось через wifi в офисе настроить , я брал другой телефон и раздавал на нем wifi , подключался с телефона на котором обычно привязывал камеры к аккаунту. И тогда камера привязывалась к моему аккаунту , но мне это не надо, так как я настраиваю камеру еще и на компьютере ( Качество видео , время и многое другое )

Установлена программа на компьютере по настройке камеры "iVMS Client" , когда настраиваю камеру и захожу в эту программу , высвечивается Ip камеры и через браузер в нее захожу и настраиваю. Но сейчас я раздал wifi через телефон , и в этой программе нет ip новой камеры.

Настройки wifi не трогал и там все стоит по умолчанию.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение Novicam_MS » 27 фев 2019, 08:57

Сбрасывать настройки WiFi роутера пробовали? К каком-нибудь другому роутеру можете попробовать подключить?

Leito63
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 15:36

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение Leito63 » 28 фев 2019, 11:25

NOVIcam_MS писал(а):Сбрасывать настройки WiFi роутера пробовали? К каком-нибудь другому роутеру можете попробовать подключить?
Сбрасывал и к другому роутеру подключается без проблем.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение Novicam_MS » 28 фев 2019, 12:21

Роутер использует стандарт IEEE 802.11 b/g/n (2.4~2.4835 ГГц, канал 20/40 МГц) ?
Уточинте его модель.

Leito63
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 15:36

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение Leito63 » 01 мар 2019, 12:36

NOVIcam_MS писал(а):Роутер использует стандарт IEEE 802.11 b/g/n (2.4~2.4835 ГГц, канал 20/40 МГц) ?
Уточинте его модель.
Да все стандартное. ZYXEL keenetic extra 2

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение Novicam_MS » 01 мар 2019, 13:11

Попробуйте отключить всю антивирусную защиту роутера. Прописать камеру как "белое" устойство.

colporteur
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 авг 2016, 17:07
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение colporteur » 01 авг 2019, 13:03

Без роутера она будет работать с телефоном? Как видеоняня.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: NOVICAP NC14F

Сообщение Novicam_MS » 01 авг 2019, 13:38

Нужен промежуточный роутер. Если использовать телефон как раздающее устройство и к нему подключить камеру, зайти на нее не получиться.

Ответить