Организация видеозаписи на N13W и N11W
- Novicam_MS
Re: Организация видеозаписи на N13W и N11W
Добрый день, sepe.
С помощью программы StorageServer. Инструкция здесь на стр. 84
Так в инструкции речь же о программе iVMS? Необходимо именно ведение записи с камеры на SMB-папку, без регистраторов и ПО iVMS, тк на месте не будет сервера iVMSNOVIcam_MS писал(а): ↑21 авг 2019, 09:58Добрый день, sepe.
- Novicam_MS
В SMB-папку без сервера никак. На NAS-хранилище можно
Хорошо, как на NAS сделать запись в этой камере? В настройках не нашел
- Novicam_MS
Заходите в меню "Настройки" - "Хранение" - "Управление хранением"-"Сетевой HDD" и добавляете хранилище.Хорошо, как на NAS сделать запись в этой камере? В настройках не нашел
Не могу найти такие пункты, скрин вложил
- Вложения
-
- NC21WP.png
- (36.13 КБ) 0 скачиваний
- Novicam_MS
Прошу прощения - не ту модель посмотрел. У этой запись только через сервер
Ранее вы дали информацию в этом топике, что любая камера серии Pro (кроме двух других моделей) имеют подобную поддержку. Я приобрел NC21WP и что теперь... ?
- Novicam_MS
Запросил у Вас в личном сообщении информацию. Ответьте пожалуйста
Добрый день. У меня камера N11W на видеорегистраторе NR1604-P4. Никак не могу добиться от камеры реакции на движение. В конечном итоге хочу, чтоб записывала она по движению.
Выглядит так: в меню Камера - Движение, выбрана эта камера, стоит галочка на Вкл. детекции движения, красная сетка поверх изображения (включено Полноэкранный) и можно удалять ячейки сетки кликаньем мышки, Чувствительность - 100. Но когда происходит движение, то реакции ноль. (ячейки полностью красными не становятся) При этом сама камера работает - можно просматривать удаленно и запись идет (совершенно впустую, а я хочу, чтоб только по движению).
Далее в Настройки - Метод связывания стоят галочки на Уведомление центру наблюдения и Отправить Email, но ничего никуда С ЭТОЙ КАМЕРЫ не отправляется. Догадываюсь, что это из-за отсутствия реакции на движение.
К системе еще подключены камеры другого типа и на них есть реакция на движение и уведомления приходят.
Помогите, пожалуйста, оживить эту N11W!
Выглядит так: в меню Камера - Движение, выбрана эта камера, стоит галочка на Вкл. детекции движения, красная сетка поверх изображения (включено Полноэкранный) и можно удалять ячейки сетки кликаньем мышки, Чувствительность - 100. Но когда происходит движение, то реакции ноль. (ячейки полностью красными не становятся) При этом сама камера работает - можно просматривать удаленно и запись идет (совершенно впустую, а я хочу, чтоб только по движению).
Далее в Настройки - Метод связывания стоят галочки на Уведомление центру наблюдения и Отправить Email, но ничего никуда С ЭТОЙ КАМЕРЫ не отправляется. Догадываюсь, что это из-за отсутствия реакции на движение.
К системе еще подключены камеры другого типа и на них есть реакция на движение и уведомления приходят.
Помогите, пожалуйста, оживить эту N11W!