Ошибки

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
vikdru
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 дек 2015, 18:32

Ошибки

Сообщение vikdru » 16 дек 2015, 18:47

Где то есть таблица ошибок, или кто то подскажет что за ошибка переодически выскакивает 380121

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Ошибки

Сообщение Novicam_AY » 17 дек 2015, 16:19

Таблица ошибок есть на заводе. В принципе можно запросить расшифровку кода. Но, как показывает опыт, это это вызывает новые вопросы, так как значение понимают лишь программисты. От себя могу добавить, что ошибки, начинающиеся на 340.. означают невозможность получения видеопотока с устройства, соответственно следует копать в направлении, что именно мешает потоку.
Изображение

AlexMan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 14:32

Re: Ошибки

Сообщение AlexMan » 16 авг 2016, 15:47

Возникает такая же ошибка 380121, при просмотре удаленно через iVMS. Внутри сети просмотр работает, письма по событиям на ящик приходят. Соответственно, какая-то проблема с облачным сервисом! Ошибка появилась несколько дней назад, до этого все работало. У вас там никакой профилактики или обновления не было? Куда копать, где искать?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Ошибки

Сообщение Novicam_AY » 17 авг 2016, 14:22

Сервис работает стабильно.
Почитайте информацию здесь
Изображение

AlexMan
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июл 2016, 14:32

Re: Ошибки

Сообщение AlexMan » 17 авг 2016, 18:41

У меня эта ошибка весит постоянно на разных устройствах с разных точек доступа.

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: Ошибки

Сообщение Novicam_AY » 18 авг 2016, 12:55

Это значит лишь то, что на Вашем регистраторе слишком маленькая исходящая скорость интернета. Или, если скорость достаточная, то у провайдера используется слишком долгий путь до облачного сервера. Например, если у Вас там сотовая связь.
Это все подробно расписано по моей ссылке
Изображение

Ответить