F1

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
Aalexa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 окт 2015, 19:39

Re: F1

Сообщение Aalexa » 28 окт 2015, 20:16

vorobei писал(а):Здравствуйте!
А есть ли приложение для онлайн просмотра видео с регистратора F-серии через облако с телевизора самсунг (смарттиви)????
Я так думаю в смартТВ есть браузер, через который можно посмотреть :roll:

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F1

Сообщение Novicam_AY » 09 ноя 2015, 10:16

Приложения нет. Браузер (если это не Internet Explorer) не поддерживается.
Изображение

vorobei
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 сен 2014, 20:46
Откуда: Брест

Re: F1

Сообщение vorobei » 21 дек 2015, 01:29

Здравствуйте! Подключил регистратор F1 через маршрутизатор и 3G-модем со статическим адресом, стал быстрее и стабильнее работать удаленный просмотр, вопрос таков:
можно ли отключить облачный сервис что б регистратор не использовал лишний трафик?
и какие настройки в нем еще могут использовать "паразитный трафик" по умолчанию???

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F1

Сообщение Novicam_AY » 21 дек 2015, 12:05

Добрый день, vorobei.

Облако можно отключить в Меню - Настройки - Сетевые службы. Однако облако тратит трафик только при подключении видеопотоков. В неактивном режиме это незначительные килобайты в месяц.
Больше ничего на регистраторе не использует пассивный трафик
Изображение

alexey-mv
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 12:12

Re: F1

Сообщение alexey-mv » 07 апр 2016, 12:31

прошивку вижу. инструкции по прошивке нигде нет. Как прошить?

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: F1

Сообщение rndmakk » 07 апр 2016, 12:41

alexey-mv писал(а):прошивку вижу. инструкции по прошивке нигде нет. Как прошить?
Копируете прошивки на флешку, их три.

Пробуете обновиться начиная с версии 2014, потом 2013, потом 2012. Если прошивка не подходящая, он не станет обновляться и просто перезагрузится, пробуйте следующую. Одна из них начнет прошиваться, в зависимости от даты выпуска регистратора.

По меню:

Главное меню -> Управление -> Обновление
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

alexey-mv
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 12:12

Re: F1

Сообщение alexey-mv » 07 апр 2016, 12:56

спасибо за оперативный ответ.
Вообще, озвучу проблему: время регистратора "скачет" каждую минуту на 30 секунд вперед. т.е. секунды идут так: 10,11,12,43,44,45. и так каждую минуту.
прошью - отпишу о результате.

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: F1

Сообщение rndmakk » 07 апр 2016, 13:17

alexey-mv писал(а):спасибо за оперативный ответ.
Вообще, озвучу проблему: время регистратора "скачет" каждую минуту на 30 секунд вперед. т.е. секунды идут так: 10,11,12,43,44,45. и так каждую минуту.
прошью - отпишу о результате.
По скачкам времени известна такая проблема, нам вчера такой регистратор принесли.
Прошивка может не помочь, нужно перепаивать микросхему в регистраторе, которая отвечает за время.
Обратитесь к дилеру или сервис-центр в вашем регионе по этому вопросу, список здесь: http://novicam.ru/novihelp/adresaservis ... trov1.aspx
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

Vanstallin
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 апр 2016, 12:07

Re: F1

Сообщение Vanstallin » 13 апр 2016, 15:49

Так ребята ещё раз добрый день! Сегодня общался с ребятами из тех поддержки им огромное спасибо за помощь и подсказки для настройки оборудования. ( все быстро четко и по делу).
И так вопрос nat статус дисквалифицировать
Прошивка не помогает...
Кто сталкивался с задвоением id? Как решали?
Обновление прошивки не помогает два раза прислали . Отправлять в Москву желания нет

Аватара пользователя
rndmakk
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 02 окт 2014, 12:40
Откуда: KZ, Astana
Контактная информация:

Re: F1

Сообщение rndmakk » 14 апр 2016, 08:52

Бодрый день!

Сталкивались, отправляли заявление в тех поддержку через почту, присылали новую, работало. Было это правда с год-полтора назад, клиенту помогали восстановить доступ. После этого не сталкивались.
Видеонаблюдение в Астане, Казахстан.
Сайт: http://www.dtlcam.kz/

Ответить