F2

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
ar1619
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:40

Re: F2

Сообщение ar1619 » 12 дек 2016, 12:03

Добрый день. Уточните пожалуйста какую из этих прошивок скачать?

Прошивка для регистраторов 2013 года (с HDMI):
3520A HDMI F1s F2 F3 31 35 38 V4.02.R11.20140115.bin
Или
Прошивка для регистраторов 2014 года (с HDMI):
3520A HDMI F1s F2 F3 3C 45 46 V4.02.R11.20140320.bin

У нас - "дата сборки" 08-08-2013
Система: V4/02.R11.29300062.11301
Скриншот меню.jpg
(515.55 КБ) 0 скачиваний

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение Novicam_AY » 12 дек 2016, 12:22

Вам подойдет:
Прошивка для регистраторов 2013 года (с HDMI):
3520A HDMI F1s F2 F3 31 35 38 V4.02.R11.20140115.bin

Ничего страшного не случится, если Вы попытаетесь обновиться не той прошивкой. Регистратор просто откажется это делать
Изображение

ar1619
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:40

Re: F2

Сообщение ar1619 » 13 дек 2016, 08:37

Добрый день.
Прошили регистратор согласно Вашим рекомендациям.
Сбросили настройки на заводские кроме : -Сеть; -Сетевые службы; -Учётные записи пользователей.
Но Картина та же: каналы где периодическкое движение, через определённое время перестают записываться, вот скриншот.
12 декабря.jpg
(295.9 КБ) 0 скачиваний
Вы писали что "архив на самом деле есть", но нам его посмотреть не удалось никаким образом (там где серая полоса).
С началом новых суток запись возобновилась, но опять на некоторое время. потом снова "стоп"
13 декабря.jpg
(328 КБ) 0 скачиваний
Что Вы посоветуете?
Последний раз редактировалось ar1619 14 дек 2016, 08:42, всего редактировалось 6 раз.

ar1619
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2016, 13:40

Re: F2

Сообщение ar1619 » 13 дек 2016, 09:47

P.S. Выяснилась одна ещё одна странность: при обесточивании регистратора (но не всегда) и редко просто при перезагрузке "слетает" дата на 2000 год. Батарейка 3.16 вольта, с нагрузкой выдаёт 400 миллиампер. Проверили как впаян держатель батарейки в плату, думали там непропай, нет, всё нормально. Что остаётся, только в сервис?

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение Novicam_AY » 16 дек 2016, 13:15

По поводу батарейки - остается только в сервис. (Если есть желание перепаять самостоятельно - напишите на s@novicam.ru - Вам скинут инструкцию)
По поводу "Запись есть" - ее можно посмотреть при архивации на флешку или удаленно через компьютер.
По поводу прошивки - скиньте мне пожалуйста в личку скриншот Главное меню - Сведения - Версия. Я уточню у инженеров на зводе
Изображение

Chuhun
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2017, 16:15

Re: F2

Сообщение Chuhun » 04 май 2017, 16:30

помогите пожалуйста. регистратор восьми канальный раньше работал исправно теперь горит восклицательный знак изображение показывает а записывать не хочет. пробывал форматить не вышло ставил другой диск та же история

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: F2

Сообщение Novicam_AY » 04 май 2017, 17:49

Попробуйте сбросить на заводские, и, может быть, обновить прошивку, проверить диск на компьютере на предмет битых секторов
Изображение

FIN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2017, 15:26

Re: F2

Сообщение FIN » 13 ноя 2017, 15:45

novicam F2 D1
Сбрасывает статический IP на динамический. В чём проблема?
Где можно взять последние прошивки?

Изображение

Изображение

NOVIcam_PB
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 окт 2017, 10:53

Re: F2

Сообщение NOVIcam_PB » 13 ноя 2017, 16:53

FIN писал(а):novicam F2 D1
Сбрасывает статический IP на динамический. В чём проблема?
Где можно взять последние прошивки?

Изображение

Изображение
Здравствуйте.
Вам необходимо обновить прошивку по ссылке. NOVIcam F2 (ver. 102)

sergey57949
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 18:05

Re: F2

Сообщение sergey57949 » 19 дек 2017, 18:15

Здравствуйте.
Хотел зарегистрироваться в облаке, там поле "проверки кода". Что туда прописывать?

Ответить