F2

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 20 дек 2017, 08:45

Добрый день, sergey57949!
Код проверки приходит на уканазнную при регистрации электронную почту.

sergey57949
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 18:05

Re: F2

Сообщение sergey57949 » 20 дек 2017, 10:13

Так ни чего не приходит.
И сразу ошибку пишет, без него вообще не регистрирует
Изображение

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 20 дек 2017, 11:34

Необходимо нажать на надпись "отправить проверки". Так же прошу проверить не отправляются ли письма в спам.

LDC1772
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 12:19

Re: F2

Сообщение LDC1772 » 11 окт 2018, 12:36

Добрый день, проблема такого характера, есть данный девайс на прошивке 3520A HDMI F1s F2 F3 31 35 38 V4.02.R11.20140115.bin.

Стоял HDD на 1Tb WD Blue 2.5, работал без проблем. Было принято решение расширить объем до 2Tb, был выбран Western Digital Red 2 Тб WD20EFRX SATA, который аналогичен рекомендуемой серии дисков для видеорегистраторов WD Purple, и даже несколько превосходит его по надежности. Параметры объема, кеша и скорости шпинделя идентичны.

После установки данного харда, регистратор спокойно его отформатировал, показал обьем в 1.8Tb, и начал писать видео без проблем. Но не тут то было. По стечении 1-2 суток, регистратор в разное время стал "крашиться" в начальный экран, к сожалению напрямую застать этот процесс мне не удавалось.
Изображение

Состояние индикаторов
Изображение

После сброса питания, регистратор заводиться без проблем и продолжает работать, но по стечении опять же суток, показывает начальный экран загрузки и операцию со сбросом питания необходимо повторять.
Решил вернуть обратно HDD на 1Tb который с этим регистратором работал штатно. Проблема не пропала. Полный сброс настроек не помог, батарейку на плате (она кстати не распаяна, а установлена в гнезде/кейсе) заменил, не помогло.

После перезагрузки, в журнале вот такая картина, никаких более записей нет.
Изображение

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 11 окт 2018, 13:04

Добрый день, LDC1772!
Рекомендую проверить SATA-кабель и если есть возможность блок питания.

LDC1772
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 12:19

Re: F2

Сообщение LDC1772 » 12 окт 2018, 16:22

Обычное "перетыкание" SATA разъемов не помогло. Блок питания стоит на 3А, на днях установлю на 6А, тут уж думаю точно хватит с запасом, с новым SATA кабелем.

Пока что установлен старый винт на 2.5 1Tb.

Вообще, запись SIGPIPE говорит а каком то обрыве сигнала/данных, я правильно понимаю?

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 15 окт 2018, 10:39

Рекомендую установить прошивку с нашего сайте(поставить поверх текущей туже самую). После чего сбросить регистратор на настройки по умолчанию.

LDC1772
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 12:19

Re: F2

Сообщение LDC1772 » 15 окт 2018, 15:37

Удача на моей стороне, решил залить текущую прошивку 3520A HDMI F1s F2 F3 31 35 38 V4.02.R11.20140115.bin. Шить он начал, и повис на этом моменте, часы при этом идут, курсор не двигатеся. Дабы не окирпичить, ребутить пока не буду, подожду до завтра :D

Изображение

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: F2

Сообщение Novicam_MS » 16 окт 2018, 16:19

LDC1772, прошивка установилась?

LDC1772
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 12:19

Re: F2

Сообщение LDC1772 » 16 окт 2018, 16:34

Нет, все так же висит

UPD
Отключаю питание в надежде на лучшее?)

Ответить