Страница 5 из 6

Re: PRO AR1904

Добавлено: 20 фев 2016, 16:43
Novicam_AY
Достаточно всего лишь не запускать камеры удаленно и тогда поток с них не будет идти

Re: PRO AR1904

Добавлено: 22 фев 2016, 10:09
harchebnikov
Есть дамп памяти с этой модели? Подозрение на сбой ПО (горит красная лампочка и на этом все) предыстория его не известна, все питания присутствуют.

Re: PRO AR1904

Добавлено: 24 фев 2016, 13:10
Novicam_AY
harchebnikov писал(а):горит красная лампочка и на этом все
Вообще не включается?

Re: PRO AR1904

Добавлено: 16 июн 2016, 11:54
rew23
NOVICAM_AY писал(а):
harchebnikov писал(а):горит красная лампочка и на этом все
Вообще не включается?

Здравствуйте. Так же горит лампочка, а в меню не могу зайти.Направьте как перепрошить сей девайс. или выйти в меню.Сначала выходило меню, а сейчас при подключении камеры начинает моргать диод питания 1. при отключении камеры становится просто горящим, но в меню не выходит. И теперь при включении модема, на нем перестала гореть зеленая лампочка связи. Модем получается вообще не работает, а он исправный.

Re: PRO AR1904

Добавлено: 20 июн 2016, 11:21
Novicam_AY
Если вариант с переключением курсора между видеовыходами, путем двух двойных кликов, не поможет (мышка может быть сейчас на другом мониторе), то несите в сервис

Через облако пишет не в сети

Добавлено: 18 окт 2018, 16:02
Usta
Больше года проработал, теперь через облако открываются пять экранов с надписями не в сети, сам регистратор работает, в локалке через браузер показывает. Что мне делать?

Re: PRO AR1904

Добавлено: 18 окт 2018, 16:21
Novicam_MS
Добрый день, Usta!
Воспользуйтесь рекомендациями на форуме.

Re: PRO AR1904

Добавлено: 18 окт 2018, 17:14
Usta
NOVIcam_MS писал(а):Добрый день, Usta!
Воспользуйтесь рекомендациями на форуме.
Спасибо, спецпрошивка помогла.

Re: PRO AR1904

Добавлено: 18 окт 2018, 18:00
Novicam_MS
Пожалуйста! Всегда рады помочь.

Re: PRO AR1904

Добавлено: 13 дек 2018, 11:19
_ramzes_
Добрый всем!
Подскажите.... была у NOVIcam PRO AR1904 прошивка v.2.2.13b141110 (точно не помню но с 14...) клауд работал и где-то в начале октября регистратор ушел в офлайн (инет на нем подключается!). После штудирования форума ситуация стала ясна, что надо менять прошивку. Прошил до NOVIcam PRO AR1904 V2.2.13b 180929 и регистратор перестал видеть E173 модем... прошился на NOVIcam PRO AR1904 V2.2.13b 150929 и рег. стал опять видеть и подключаться к интернету... заметил что в 180929 прошивка стала легче 180929. Поэтому вопросы ->
1. Неужели в 180929 версии вырезали поддержку 3G модемов?
2. Если да, то насколько критично оставаться с 150929, будет ли стабильно работать клауд?