PRO AR1916

F1, F2, F3, F1+, F2+, F1s, DR08, DR16, AR1604, PRO AR1904, PRO AR1908, PRO AR1916, AR1604, AR1104, AR1108
German Kapitanov
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 18:37

Re: PRO AR1916

Сообщение German Kapitanov » 29 апр 2015, 13:00

Про курсор мыши прочитал. Спасибо Вам !

zadvoriev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 20:36

Re: PRO AR1916

Сообщение zadvoriev » 07 май 2015, 20:43

День добрый!

Включил ar1916 , все по инструкции.
Пытаюсь добавить регистратор с помощью p2p в iVMS4.1 появляется сообщение что он offline/
"filed to add device. the device is offline. (CloudDataCanter[42])"
что мешает ему быть онлайн?
IP он получает по dhcp/ находится в тойже сети что и ноут, через локальную сеть подключаюсь к нему нормально.
может на роутерах порты какие закрыты? как проверить?

German Kapitanov
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 27 апр 2015, 18:37

Re: PRO AR1916

Сообщение German Kapitanov » 07 май 2015, 23:01

У меня такое уже 2 недели. P2p не пашет ! Боюсь спросить просто... Вдруг забананят...

Аватара пользователя
Novicam_AY
Администратор
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 10:43
Контактная информация:

Re: PRO AR1916

Сообщение Novicam_AY » 08 май 2015, 13:35

может на роутерах порты какие закрыты? как проверить?
zadvoriev, да, это первое, что бы я порекомендовал проверить. Пробросьте порты 80, 8000, 9010 и 9012.
Если регистратор виден в локальной сети, то блокировка проходит уже где-то на уровне роутера или далее во внешней сети.
И проверьте исходящую скорость интернета. Она не должна быть ниже 1.5 Мбит/с. Иначе регистратор не подключится к облаку.
У меня такое уже 2 недели. P2p не пашет !
German Kapitanov, какую ошибку выдает приложение?
Примеры ошибок и причины их возникновения есть здесь. К ним можно to отнести ошибку 17000.
Изображение

zadvoriev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 20:36

Re: PRO AR1916

Сообщение zadvoriev » 12 май 2015, 23:34

Сегодня подключил к другому роутеру zyxel 4g с воткнутой в него yota с белым ip. пробросил порты 81 (изменил с 80 на 81, т.к. 80 используется для доступа к роутеру) и 8000. Вроде с горем пополам работает (не стабильно)/ В ближайшее время сделаю сигнал yota более устойчивым, может со стабильностью станет получше, но облаком как основным средством пока не пользуюсь. подключаюсь напрямую. Заодно проброшу порты 90** (кстати, зачем они? в настройках регистратора не фигурируют)

Проблемы появились другие.
1- Не работает просмотр видео через браузер chrome. т.е. не запускается когда нужно HCWPWebComponents и предлагается его все время скачать и установить закрыв браузер. Через iexplorer все работает.

2 - при просмотре через explorer изначально открывается экран с сеткой 4*4 Камеры не показывают. у меня подключено только 8 камер.
Я нажимаю внизу кнопку - показать все каналы и делаю сетку 3*3 для удобного просмотра. Можно ли эти настройки - отображение всех камер и сетка 3*3 сохранить для этого пользователя? Т.е. чтобы он логинился и у него сразу появлялись нужные камеры?

tenkose1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 май 2015, 12:40

Re: PRO AR1916

Сообщение tenkose1 » 13 май 2015, 09:45

Добрый день. Правильно понимаю, что если взять преобразователь BNC-VGA, то к нему можно будет подключить два VGA монитора, на которых можно будет настроить отображение разных камер?

Service Novicam
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 08:39

Re: PRO AR1916

Сообщение Service Novicam » 14 май 2015, 11:53

zadvoriev писал(а):Заодно проброшу порты 90** (кстати, зачем они? в настройках регистратора не фигурируют)
Фигурируют, как же.
Изображение
zadvoriev писал(а):Не работает просмотр видео через браузер chrome. т.е. не запускается когда нужно HCWPWebComponents и предлагается его все время скачать и установить закрыв браузер. Через iexplorer все работает.
Ох уж этот гугл хром... Ни на что не намекаю, но заметьте, что на сегодняшний день даже Internet Explorer работает лучше. :) А вот так работает просмотр через Firefox. Так что в первую очередь попробуйте другой браузер.
zadvoriev писал(а):Можно ли эти настройки - отображение всех камер и сетка 3*3 сохранить для этого пользователя?
Нет, в браузере этого сделать нельзя. Такая возможность есть в iVMS.
tenkose1 писал(а):Правильно понимаю, что если взять преобразователь BNC-VGA, то к нему можно будет подключить два VGA монитора, на которых можно будет настроить отображение разных камер?
Предположительно, да, но мы такого не тестировали.

Engine
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: PRO AR1916

Сообщение Engine » 18 май 2015, 11:45

zadvoriev писал(а): 1- Не работает просмотр видео через браузер chrome. т.е. не запускается когда нужно HCWPWebComponents и предлагается его все время скачать и установить закрыв браузер. Через iexplorer все работает.
После обновления в Chrome отключен один из необходимых плагинов. К счастью, проблема быстро решаема.
Необходимо в адресную строку браузера ввести chrome://flags/#enable-npapi
и активировать плагин NPAPI
Изображение

После чего перезагрузите браузер.

zadvoriev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 20:36

Re: PRO AR1916

Сообщение zadvoriev » 18 май 2015, 20:27

Engine писал(а):
zadvoriev писал(а): 1- Не работает просмотр видео через браузер chrome. т.е. не запускается когда нужно HCWPWebComponents и предлагается его все время скачать и установить закрыв браузер. Через iexplorer все работает.
После обновления в Chrome отключен один из необходимых плагинов. К счастью, проблема быстро решаема.
Необходимо в адресную строку браузера ввести chrome://flags/#enable-npapi
и активировать плагин NPAPI
Изображение

После чего перезагрузите браузер.

Спасибо! Сработало! Недавно данный фокус в бухгалтерии делал чтобы банк-клиент заработал, а у себя не догалдался)

zadvoriev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 май 2015, 20:36

Re: PRO AR1916

Сообщение zadvoriev » 19 май 2015, 01:27

Еще образовался вопросик - как можно воспроизвести записанное за день видео со всех камер одновременно?
Т.е. подключено например 14 камер, при обычном просмотре стоит сетка 4*4. все камеры вижу. Хочу начать просмотр этого всего дела в утра в ускоренном режиме. 4х или 8х например. При подключении напрямую к dvr и нажатии на пункт воспроизведения записанного могу видеть только 1 камеру, сетку 3*3 или 4*4 не сделать. при подключении через iVMS клиент через интернет могу сделать только сетку 2*2 и ускоренное воспроизведение работает както не очень. даже больше - не работает толком. При подключении через интернет через браузер могу сделать сетку 3*3 и нет синхронизации воспроизведения всех камер.

Ответить