Страница 1 из 9

PRO AR1916

Добавлено: 27 окт 2014, 15:03
Novicam_AY
NOVICAM PRO AR1916
Компактный профессиональный 16-канальный видеорегистратор 960H REALTIME
Изображение

Карточка товара на сайте

Прежде чем задать вопрос, обязательно прочтите F.A.Q. по устройству и воспользуйтесь поиском по форуму!

Полезная информация:
Восстановление пароля видеорегистратора
DDNS сервисы и работа с ними на примере noip.com
Как подключить IP камеру по ONVIF
Где взять ПО для регистраторов NOVIcam PRO AR
Рабочая RTSP ссылка для аналоговых регистраторов NOVICAM линейки PRO (AR1904, AR1908, AR1916)
Как настроить DDNS описано здесь

Файлы прошивок:

Архив с прошивкой:
AR1916_49_v.2.2.13b141110.zip
Контрольные суммы для файла
прошивки (с расширением *.dav)
CRC32: 15E9EDE8
MD5: 7D7E713EB1F3304C7581C5E278AFBEBE
В новой версии:
Улучшено соединение с IP камерами по протоколу Onvif
Расширен список поддержки 3G модемов

F.A.Q.:

Re: AR1916

Добавлено: 27 окт 2014, 15:08
Novicam_AY
Здравствуйте, дорогие друзья!

Теперь все вопросы, касающиеся видеорегистратора NOVICAM PRO AR1916, установки, настройки и подключения можно обсуждать в этой теме.

Обратите внимание на раздел Полезная информация в шапке темы, куда вынесены популярные вопросы и методы их решения. Может быть ответ на Ваш вопрос уже там есть.
Прежде чем задать вопрос, обязательно прочтите FAQ по устройству и воспользуйтесь поиском по форуму!

Приятного общения на форуме!

Re: AR1916

Добавлено: 31 окт 2014, 12:18
olegSBV
Доброго времени суток!
Купил этот видеорегистратор. Включил. Он пищит не останавливается. Как можно этот писк убрать?

Re: AR1916

Добавлено: 31 окт 2014, 12:23
Novicam_AY
Добрый день,

Регистратор пищит, потому что отсутствует жесткий диск.
Звук отключается в Меню - Конфигурация системы - Предупреждения. Тип предупреждения выбираете Все и нажимаете Применить

Re: PRO AR1916

Добавлено: 25 дек 2014, 08:50
rndmakk
Добрый день.

Клиент интересуется записью с установкой собственных интревалов: по 5-10-30-60 минут, на прошлых сериях это выставлялось, подскажите, где можно поставить в новых регистраторах?

Re: PRO AR1916

Добавлено: 25 дек 2014, 12:06
Novicam_AY
Добрый день,

На регистраторах линейки PRO этот параметр по умолчанию и его изменить нельзя.

Re: PRO AR1916

Добавлено: 04 апр 2015, 16:46
ilyaz
Добрый день! Столкнулся с проблемой смены пароля администратора. При попытке сменить 12345 на новый 11111))) регистратор сначала отклонял попытку сменить пароль, а потом принял изменения, НО теперь я не могу получить доступ в меню, поскольку при вводе нового пароля 11111 рег пишет что пароль не верен. И старый 12345 не подходит. Какие есть варианты выхода из этой ситуации?

Re: PRO AR1916

Добавлено: 06 апр 2015, 10:15
Service Novicam
Вам поможет сервис восстановления паролей к видеорегистраторам Novicam. Согласно инструкциям по ссылке, составьте заявление и отправьте его нам на почту. В ответ вы получите одноразовый "аварийный" пароль к регистратору, при помощи которого сможете войти нра ваш регистратор и сбросить пароль на заводское значение или установить его по своему выбору.

Re: PRO AR1916

Добавлено: 13 апр 2015, 12:09
Zhargal
Здраствуйте!
Сколько пользователей может одновременно просматривать видео через облако.
Регистратор AR 1916. При запуске регистратора попробовали сразу просмотр. Все работало нормально.
После монтажа хотели просмотреть через смартфон Заказчика. В ответ пишут что устройство уже задействовано в работе с другим клиентом.
Как удалить предыдущего клиента или же расширить список удаленных пользователей?


Доброе время суток!
Вопрос не правильно поставлен.
Сколько личных кабинетов может быть зарегестрировано?
При проверке регистратора зарегистрировали его через чужой личный кабинет. при сдаче объекта не можем просмотреть через личный кабинет заказчика. Как удалить с облака предыдущего зарегистрированного пользователя, чтобы заказчик мог просматривать видео со своего кабинета?

Re: PRO AR1916

Добавлено: 13 апр 2015, 18:13
mk13
лично у меня на 8 канальном таком же регистраторе подключается одновременно 4 клиента.НЕ каких дополнительных настроек не делал.Единственно стоит последняя прошивка.Еще как вариант попробуйте на другом телефоне.