PRO NR2616

N08, N24, NR1208, NR4224, PRO NR2608-P4, PRO NR2616, PRO NR2616-P8, PRO NR4632
crazypusher
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26

Re: PRO NR2616

Сообщение crazypusher » 07 янв 2019, 12:28

Хорошо посмотрю ещё раз повнимательнее, спасибо!

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: PRO NR2616

Сообщение Novicam_MS » 07 янв 2019, 14:19

Пожалуйста! Всегда рады помочь.

crazypusher
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26

Re: PRO NR2616

Сообщение crazypusher » 28 янв 2019, 19:44

Вечер Добрый! Со вчерашнего дня при удаленном входе на регистратор(при авторизации) выдает ошибку- проблема с сетью? и при этом рег не Видится в проге Novicam ivms4.5 pro- ни по статике ни по облаку!!! (шить чтоли опять?)Физически до рега доберусь завтра.
В чем проблемка может быть?

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: PRO NR2616

Сообщение Novicam_MS » 29 янв 2019, 11:18

Может быть просто зависло сетевое оборудование. Перезагрузить все включая роутеры.

crazypusher
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26

Re: PRO NR2616

Сообщение crazypusher » 29 янв 2019, 11:24

На роутер и камеры отдельно захожу, проблема только с регом. Сегодня посмотрю- отпишусь.

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: PRO NR2616

Сообщение Novicam_MS » 29 янв 2019, 12:06

Попробовать перезагрузить только регистратор.

crazypusher
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26

Re: PRO NR2616

Сообщение crazypusher » 29 янв 2019, 12:43

Клиент пробовал. Через часика 2 доберусь до места- сам попробую.
Добрался сам перезагрузил-все гуд!

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: PRO NR2616

Сообщение Novicam_MS » 29 янв 2019, 16:05

Отлично!
Благодарю за обратную связь!

crazypusher
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26

Re: PRO NR2616

Сообщение crazypusher » 29 янв 2019, 17:25

Вообщем рег тупит жестко - чтоб на реге посмотреть запись-может висеть минуты 2-3(облако теперь работает-статики теперь нету :cry: )
На нас то пишет то не пишет https://yadi.sk/i/FxYXRqzmmjgdrw
По факту NAS один и hdd на 6 Tb в нем тоже один.
Но как я писал ранее - я создал 8 папок под 8 камер!
Собственно получилось,что у меня как бы 8 HDD по 6 TB и соответственно оставшийся объем кажет неправильно.
У меня вопрос- рег ведь сам должен перезаписывать данные на NAS?

Придется как минимум скинуть на заводские регистратор. У вас там прошивки на него нету новой часом?(сегодня в 23:15 опять подвис- придется перезагружать вручную завтра)

crazypusher
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 27 ноя 2018, 10:26

Re: PRO NR2616

Сообщение crazypusher » 30 янв 2019, 14:35

Насчёт перезаписи на NAS ещё не уточнили?

Ответить