Коммутатор POE08M1
- Novicam_MS
Re: Коммутатор POE08M1
Barilo, буду признателен если Вы отпишетесь по результатам. Спасибо!
Да обязательно, т.к. комплект уже давно нужно было установить у заказчика и необходимо решить: поможет ли замена сплитеров. Если не поможет, то вынужден буду отправлять Вам назад коммутатор и оба сплитера для замены на обычный 12 вольтовой блок питанияNOVIcam_MS писал(а):Barilo, буду признателен если Вы отпишетесь по результатам. Спасибо!
На сегодня имеем:
1. дилер обещал к вечеру предоставить другие 2 сплитера (забрать и проверить смогу только завтра)
2. на выходных видео отключения питания не удалось снять. попробую сегодня вечером
PS спасибо за беспокойство
- Novicam_MS
Вам спасибо! Буду ждать результатов.
Добрый лень!
виде вчера на выходных не получилось снять, не было времени.
А вчера не стал снимать, т.к. получило новые сплитеры от дилера...…
И случилось чудо, с новыми сплитерами все работает как положено. Проблема оказывается в первых двух сплитерах. Странно только что из 2 полученных в первый раз оба не пригодными оказались. наверно нужно было в тот день лотерейный билет купить
Спасибо за помощь в решении проблемы!!!!!
виде вчера на выходных не получилось снять, не было времени.
А вчера не стал снимать, т.к. получило новые сплитеры от дилера...…
И случилось чудо, с новыми сплитерами все работает как положено. Проблема оказывается в первых двух сплитерах. Странно только что из 2 полученных в первый раз оба не пригодными оказались. наверно нужно было в тот день лотерейный билет купить

Спасибо за помощь в решении проблемы!!!!!
- Novicam_MS
Благодарю за обратную связь!!!