Проброс портов для доступа к камере из вне

31TR, 43N, 95NR, NP118, NP220, N27, N29W, NP100F, N14, N14F, N12W
mishakor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 11:48

Проброс портов для доступа к камере из вне

Сообщение mishakor » 19 апр 2019, 12:21

Здравствуйте!
Камера N32LW
Задача вывести видео с камеры на сайт. В целом я разобрался как и что для этого нужно.
Но возникла проблема с подключением к потоку из вне.
К примеру, внутри сети воспроизвожу поток "VLC media player" rtsp://192.168.1.38/user=admin&password=123456&channel=1&stream=1.sdp всё работает замечательно
Но из вне тоже самое не работает. На роутере проброшены порты tcp/udp 554. Но этого по недостаточно.
Подскажите какие порты ещё пробросить или что я делаю не так?

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Проброс портов для доступа к камере из вне

Сообщение Novicam_MS » 19 апр 2019, 12:37

Добрый день, mishakor!
Проверьте настройки антивирусной системы сетевого оборудования.

mishakor
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 11:48

Re: Проброс портов для доступа к камере из вне

Сообщение mishakor » 19 апр 2019, 12:49

На сетевом оборудование нету антивирусов

Аватара пользователя
Novicam_MS
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 16:02

Re: Проброс портов для доступа к камере из вне

Сообщение Novicam_MS » 19 апр 2019, 14:15

Вы можете настроить вещание RTSP-потока с ПК внутри сети с помощью VLC player. И попробовать подключиться к нему извне.

YuraSin
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 янв 2021, 23:16

Re: Проброс портов для доступа к камере из вне

Сообщение YuraSin » 07 мар 2021, 00:31

Из вне по внутреннему адресу не зайти(только если VPN настроить) есть вариант сделать no-ip адрес и вбить его в камеру , вместо внутреннего адреса вписать адрес no-ip, у меня работает

weexplosive
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 мар 2021, 10:27

Re: Проброс портов для доступа к камере из вне

Сообщение weexplosive » 12 мар 2021, 12:40

я испытал эти адреса и прочее. работает не на всех и у всех. если камеры подключены к роутеру Ёта, МТС то на них смена или получение статического или автоматом адреса не прокатит. приходится исправлять путем настройки в Командной строке от имени администратора - заполнением или ctrl+C/копировать, ctrl+V/вставить - команду netsh interface ip set address name="Ethernet" static 10.0.0.153 255.255.255.0 10.0.0.1
не забываем прежде чем это делать команду - ipconfig/all и фотографируем имеющиеся ip в столбцах, потом их ставим вместо тех что в команде netsh interface ip set address name="Ethernet" static 10.0.0.153 255.255.255.0 10.0.0.1 - первый и последний. иначе шанс выйти с роутера в интернет не будет.
также win+R - вводим - ncpa.cpl – Etherne подключено(правой клавишей мыши) – свойства – выбираем
ip версии 4(TCP/IPv4) -заполняем разделы ip адресс где: 192.168.254.1
маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз : 192.168.254.1
если связи с интернет не будет то 4(TCP/IPv4) ставим значение на получение днс и адреса - автоматически!
вообще конечно не плохо б в шапке закрепить настройки подобные. иначе думаю у поддержки немало телефонных разговоров с заказчиками. но это по ходу политика компании поддержку снабдить работой.

Ответить